Мейвезер, Клуни, Дженнер: Forbes назвал ТОП-100 самых богатых звезд

Мейвезер, Клуни, Дженнер: Forbes назвал ТОП-100 самых богатых звезд

Рейтинг
476
Ukrinform
Актер Джордж Клуни за прошлый год заработал больше, чем любой другой актер в мире. За год с июня 2017 года Клуни заработал $239 млн без учета налогов.

Это удалось ему частично благодаря продаже компании по производству текилы, соучредителем которой он был, сообщает журнал Forbes.

В то же время актер оказался на втором месте в списке самых богатых знаменитостей. Его обошел только боксер Флойд Мэйуэзер, который за год заработал $285 млн. Третью строчку заняла модель Кайли Дженнер с доходом $166,5 млн.

В первую десятку ста самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes вошли также футболисты Лионель Месси, Криштиану Роналду и музыкант Эд Ширан.

Читайте также: Пол Маккартни выпустил две новые песни и анонсировал альбом

В список 100 самых богатых знаменитостей вошли лишь 15 женщин. Времена вполне приятные для тех, кто попал в список в этом году: 100 самых популярных мировых знаменитостей за последние 12 месяцев суммарно заработали $6.3 млрд, что на 22% больше, чем в прошлом году. Одиннадцать суперзвезд теперь пересекают границу в $100 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-