Фильм "Дом "Слово" вышел в онлайн-прокат

Фильм "Дом "Слово" вышел в онлайн-прокат

385
Ukrinform
Документальный фильм "Дом "Слово" уже появился на просторах Интернета.

Об этом Укринформу сообщили в Государственном агентстве Украины по вопросам кино.

"Документальный фильм "Дом "Слово" после успешного кинотеатрального проката и фестивальной жизни официально вышел в онлайн-прокат. Украинская Интернет-премьера киноленты состоялась 1 июля на видеосервисе Megogo. За пределами Украины фильм можно посмотреть на платформах ITunes, Google Play, Amazon, Vime и JMan.tv", - говорится в сообщении.

Международным дистрибьютором киноленты стал ведущий сейлс-агент "Journeyman pictures". Дистрибьютором в Украине стала компания "Артхаус Трафик". Генеральный медиа партнер - канал "Украина".

Лента создавалась компанией FRESH PRODUCTION GROUP при поддержке Министерства информационной политики Украины, Комитета ВРУ по вопросам свободы слова, Министерства культуры Украины и Министерства образования и науки Украины. Режиссером фильма является Тарас Томенко, продюсерами - Юлия Чернявская и Олег Щербина, авторами сценария - Любовь Якимчук и Тарас Томенко, композитором - Алла Загайкевич. 

Читайте также: В Украине снимут фильм о Давиде Черкасском

Мировая премьера фильма "Дом "Слово" состоялась на 33-м Варшавском кинофестивале, где лента была представлена в основной конкурсной программе. 27 октября 2017 года в Харькове прошла национальная премьера фильма. Также документальный фильм "Дом "Слово" был отобран в программу FIVE CONTINENTS Международного Гетеборгского кинофестиваля - крупнейшего кинофестиваля в скандинавских странах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-