Дело на $25 миллионов: Джонни Депп уладил конфликт с бывшими агентами

Дело на $25 миллионов: Джонни Депп уладил конфликт с бывшими агентами

416
Ukrinform
Голливудский актер Джонни Депп и его бывшие менеджеры наконец пришли к согласию.

Как сообщает ВВС, безответственный Джонни Депп довел судью и тот отказался рассматривать его судебное дело на $25 миллионов. Актер и его прежние финансовые менеджеры закончили спорить за расходы голливудской звезды и пришли к согласию.

Иск, поданный Джонни Деппом против The Management Group, стал доказательством того, что актер намерен предпринимать решительные действия для защиты своей репутации, интересов семьи и карьеры.

Об условиях этой сделки и о том, кто в итоге кому заплатил и какую именно сумму, пока ничего не известно.

“Джонни рад, что теперь может сконцентрировать все внимание на работе: втором этапе концертного тура Hollywood Vampires и новом фильме”, - заявил представитель кинозвезды.

Напомним, скандал с обвинениями компании TMG разгорелся в январе 2017 года, когда актер Джонни Депп подал в суд на своего адвоката из-за подозрения в заговоре.

Читайте также: На Джонни Деппа подали в суд за избиение

Также он подал в суд на представителей The Management Group, обвинив их в мошенничестве. Джонни уверял: агенты неправильно тратили его деньги и теперь обязаны вернуть ему $25 миллионов. В ответ на такое заявление экс-менеджеры Джонни Деппа обвинили актера в расточительстве и рассказали о его роскошный образ жизни.

Адвокат актера промолчал про новую судебную тяжбу, которая грозит его клиенту. На прошлой неделе член съемочной группы фильма "Город лжи" (City of Lies) Грегг Брукс обвинил актера в нападении и подал на него в суд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-