Только на минутку: "украинское селфи" обошлось паре из Голландии в тысячу злотых

Только на минутку: "украинское селфи" обошлось паре из Голландии в тысячу злотых

464
Ukrinform
Супруги голландцы 19 июля нелегально пересекли польско-украинскую границу для того, чтобы сделать себе красивое фото.

Польские пограничники задержали их и оштрафовали за нарушение границы на тысячу злотых (270 долл.), информирует пресс-служба Бещадского отдела Пограничной службы РП.

“Вчера (19 июля) пограничники из отдела в Любачеве оштрафовали голландское супруги, которые нелегально пересекли границу, чтобы сделать себе фотографию в Украине”, - говорится в сообщении.

Читайте также: За полгода Польша не пустила почти 25 тысяч украинцев

Отмечается, что 47-летние голландцы путешествовали на велосипедах по дороге, что в г. Любачев проходит недалеко от границы с Украиной. Несмотря на то, что там были предупредительные таблицы, соблазн пересечь границу оказалась сильнее.

“Фотографии оказались очень дорогими, поскольку за это нарушение каждый из них получил штраф в размере 500 злотых”, - говорится в сообщении.

Сначала этого года за нелегальное пересечение польско-украинской границы с “туристической” целью польские пограничники в Подкарпатском воеводстве задержали уже 27 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-