Рейнольдс хочет придать большей пансексуальности Дэдпулу - 24.07.2018 18:05 — Новости Укринформ
Рейнольдс хочет придать большей пансексуальности Дэдпулу

Рейнольдс хочет придать большей пансексуальности Дэдпулу

477
Ukrinform
Исполнитель главной роли в фильме “Дэдпул” Райан Рейнольдс заявил, что хочет исследовать пансексуальність своего персонажа в следующих фильмах.

Режиссеров супергеройский картин часто обвиняют в отсутствии ЛГБТ-персонажей. «Дэдпул 2» стал первым фильмом-исключением, сообщает BBC

В нем у девушек Элли Фимистер (Сверхзвуковая боеголовка) и Юкио были романтические отношения. “Я считаю, что эта вселенная нуждается в репрезентации и рефлексии на то, что происходит в мире. Круто, что в "Дэдпуле" нам позволено делать то, чего нельзя в других фильмах о супергероях”, - сказал Рейнольдс, отвечая на вопрос о том, появится ли в следующих фильмах еще больше ЛГБТ-персонажей. “Это то, чего я хотел бы видеть больше. Конечно, сквозь Уэйда, сквозь этот мир”, - добавил актер.

Еще в 2015 году режиссер первого фильма о Уэйде Уилсоне и его альтер эго Дедпуле Тим Миллер подтвердил, что главный персонаж картины - пансексуал. «Пансексуал. Я хочу, чтобы меня цитировали. Дэдпул - пансексуал» , - заявил тогда Миллер в интервью Collider.

Пансексуальність - термин, который используется для обозначения сексуального или романтического влечения к людям вне зависимости от их пола и гендерной идентичности. Этих людей могут привлекать мужчины, женщины, цисгендеры, трансгендеры, гендерквиры, интерсексуалы и другие. Для них пол при выборе партнера вообще не имеет никакого значения. В отличие от термина «бисексуальность», термин «пансексуальность» обозначает более широкое понятие и подчеркивает не двойственность влечения, а его независимость от половых условностей.

Читайте также: Первый трейлер "Аквамена" за день посмотрели более девяти миллионов человек

Первая часть «Дэдпула», режиссером которой выступил Тим Миллер, вышла в 2016 году и собрала $783 млн при бюджете в $58 млн. Второй фильм снял Дэвид Литч - его картина вышла в мае этого года и собрала $732 млн при бюджете в $110 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>