Депутат Сюмар вышла замуж за вице-мэра Ирпеня

Депутат Сюмар вышла замуж за вице-мэра Ирпеня

Фото
544
Ukrinform
Народный депутат, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова информации Виктория Сюмар вышла замуж за первого заместителя мэра Ирпеня Дмитрия Христюка.

Об этом Сюмар сообщила на своей странице в Facebook.

"Не считаю это новостью, а только сообщением для друзей - мы с Дмитрием Христюком поженились... Я знаю его с 2014 года, с самых тяжелых времен своей жизни... Я тогда работала в СНБО, Дмитрий создавал первые добровольческие батальоны будучи заместителем губернатора Киевщины ...мы помогали друг другу", - написала она.

В то же время сам Христюк у себя на странице Facebook заявил, что освобождается от должности первого заместителя мэра Ирпеня.

"Покидаю должность первого заместителя городского головы Ирпеня", - написал он, добавив, что освобождается от должности как член команды мэра Ирпеня Владимира Карплюка, который ранее сообщил о намерении 2 августа уйти в отставку.

"Я пришел с командой, мы уходим командой. Уверен, что жители нашего города дадут оценку нашей работе", - отметил Христюк.

Сюмар объяснила решение супруга уволиться "желанием уберечь семью".

"Сегодня Дмитрий уволился, поскольку считает, что в семье достаточно одного "политика". И я невероятно уважаю это его решение, потому что понимаю, что он просто оберегает нашу семью", - отметила депутат от "Народного фронта".

Читайте также: Депутат Залищук вышла замуж за британского юриста

Как сообщалось, 24 июля мэр Ирпеня Владимир Карплюк заявил о намерении 2 августа сложить полномочия и участвовать в парламентской кампании путем выдвижения своей кандидатуры в Верховную Раду по Ирпенскому округу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-