Париж заработал €25 миллионов на съемках шестой “Миссии невыполнимой”

Париж заработал €25 миллионов на съемках шестой “Миссии невыполнимой”

396
Укринформ
Съемки 6 части культового фильма «Миссия Невыполнима: Фолаут» с участием Тома Круза пополнили бюджет Парижа на 25 миллионов евро и продолжались 36 дней.

Об этом сообщает franceinfo.

«Американские супер-съемки новой части «Миссия Невыполнима: Фолаут» продолжались в столице Франции 36 дней. Превращение на 36 дней в съемочную площадку добавило парижскому бюджету 25 миллионов евро», - сообщили в мэрии.

В целом за время съемки в Париже были привлечены 5 тысяч французских техников. Кроме того, 350 французских специалистов вошли в съемочную команду.

Читайте также: Кэрри Фишер появится в девятом эпизоде "Звездных войн"

Париж в последние годы стойко обретает имидж не только туристической столицы, но и центра кинематографа. Бюджет, получаемый городом, благодаря киносъемкам ежегодно растет на 20-30%. В целом за последний год количество съемок зарубежного кино по всей Франции показало беспрецедентный рост - 60%.

На главном фото: фильм "Миссия невыполнима: Фолаут"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-