Куртку Гана Соло из “Звездных войн” хотят продать на аукционе за $1,3 миллиона

Куртку Гана Соло из “Звездных войн” хотят продать на аукционе за $1,3 миллиона

Фото
Укринформ
Куртка Харрисона Форда, которую актер носил в роли Гана Соло в пятой части "Звездных войн", будет продана в сентябре на аукционе в Великобритании.

Организаторы торгов рассчитывают получить за нее около миллиона фунтов ($1,3 миллиона), сообщает CNET.

В 2016 году Форд продал куртку пилота "Тысячелетнего сокола" за 191 тысячу долларов, а полученные деньги перечислил фонду, занимающемуся разработкой лекарств от эпилепсии (этим заболеванием страдает его дочь).

Фото: Sunset Boulevard
Фото: Sunset Boulevard
Читайте также: Кэрри Фишер появится в девятом эпизоде "Звездных войн"

На торгах, которые организовывает аукционный дом Prop Store, будет выставлено около 600 предметов кино- и телереквизита. Аукцион будет включать в себя ховеборд Марти Макфлая, костюм Эдварда Руки-Ножницы, шляпы Индианы Джонса и Форреста Гампа и игру Джуманджи.

На главном фото: фильм  "Звездные войны: Новая надежда"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-