Знаменитого немецкого велогонщика задержали за срыв вечеринки

Знаменитого немецкого велогонщика задержали за срыв вечеринки

324
Укринформ
Полиция Майорки задержала экс-победителя Tour de France знаменитого немецкого велогонщика Яна Ульриха, который ворвался в имение своего соседа актера и режиссера Тиля Швайгера и начал хулиганить.

Об этом сообщает DW.

Как отмечается, Ульрих в ночь против субботы перелез через ограду поместья Швайгера, где происходила вечеринка. Однако когда он начал вести себя слишком вызывающе и угрожать гостям черенком от метлы, актеру пришлось вызвать полицию.

По словам актера, бывший велогонщик поселился на соседнем участке два года назад. Отношения знаменитостей были дружественными. Теперь же Швайгер заявил Ульриху, что больше не считает его своим другом.

Читайте также: Куртку Гана Соло из “Звездных войн” хотят продать на аукционе за $1,3 миллиона

Актер так прокомментировал этот инцидент: "Я не так представлял себе отпуск".

Ян Ульрих - пока что единственный представитель Германии, который выиграл велогонку Tour de France в 1997 году. В 2000 году Ульрих стал победителем Олимпиады в Сиднее. Он завершил спортивную карьеру в 2007 году.

Фото: ARD

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-