Патрик Стюарт возвращается в

Патрик Стюарт возвращается в "Стартрек"

776
Укринформ
78-летний сэр Патрик Стюарт вернется к роли капитана Жан-Люка Пикара.

Слухи о возвращении 78-летнего актера к знаменитой франшизе ходили давно, но сам он подтвердил их во время неожиданного появления на ежегодной конвенции Star Trek в Лас-Вегасе, сообщает BBC

Роль капитана Жан-Люка Пикара не отпускает актера. Он сыграет в новом сериале канала CBS All Access, в котором речь пойдет о жизни Пикара после телесериала «Стартрек: Следующее поколение».

Читайте также: Студия Warner Bros. перезапускает сериал «Альф»

«То, что я вновь полон энтузиазма и энергии, возвращаясь к этой роли, — это неожиданный, но замечательный сюрприз. Я готов к новым приключениям с Пикаром», — сказал Стюарт.

Широкому зрителю актер более известен по роли профессора Чарльза Ксавье в серии фильмов «Люди Икс».

Фото: Sam Yeh/Afp/East News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-