Одышка и диабет: Супрун предостерегает от лишнего веса

Одышка и диабет: Супрун предостерегает от лишнего веса

403
Укринформ
Исполняющий обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун считает, что важно поддерживать хорошую физическую форму, чтобы оставаться здоровым и жить дольше.

Об этом она написала в Facebook.

"Хотя каждый имеет право чувствовать себя комфортно в своем собственном теле, но также важно быть здоровым! У люди с лишним весом более высокие риски заболеть очень опасными болезням. Особенно - сердечно-сосудистыми заболеваниями", - отметила чиновница.

Она добавила, что есть и другие проблемы, связанные с лишним весом. Это и апноэ (одышка) во сне, боль в суставах и артрит, диабет, высокие артериальное давление, уровень холестерина и сахара.

Читайте также: “Нет” сметане и алкоголю: Супрун дала “горячие” советы

Чтобы не болеть и жить дольше, Супрун советует заниматься спортом, полноценно питаться, достаточно спать и не забывать посещать своего семейного врача.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-