Руслана готовит “энергетическое” шоу для всего мира - 06.08.2018 16:09 — Новости Укринформ
Руслана готовит “энергетическое” шоу для всего мира

Руслана готовит “энергетическое” шоу для всего мира

Эксклюзив
233
Ukrinform
Украинская певица Руслана совместно с отечественными и международными партнерами готовит «энергетически независимое» шоу, во время которого зрителей будут привлекать к процессу производства чистой энергии и убеждать активно использовать «зеленую» энергию.

Об этом Руслана сообщила в эксклюзивном комментарии Укринформу.

«Сейчас мы осуществляем подготовку первого в мире шоу, которое будет абсолютно энергетически независимым. Это мое ноу-хау как музыканта и продюсера. Кроме того, мы объединяем вокруг себя украинские, немецкие и другие мировые компании, которые помогут представить это шоу и в Украине, и в мире», - сказала Руслана.

По словам певицы, это будет уникальное шоу, во время которого зрители смогут увидеть, как появляется энергия солнца и ветра, как она может использоваться людьми, и главное - принять участие в этом процессе.

«Даже движения, танцы, пение - любой драйв во время шоу будет конвертироваться в электроэнергию. Мы сделаем шоу, и сами же обеспечим его энергией», - объяснила певица.

Это шоу Руслана планирует презентовать как в Украине, так и во всем мире, в частности в Южной Корее и Японии.

«Наша деятельность будет касаться и поддержки проекта #RenewableEnergy в Южной Корее, где сейчас рассматривается переход на чистые источники энергии, а также план примирения с Северной Кореей благодаря этой «энергии мира». Мы планируем максимально к этому приобщиться, показать свое энергетическое шоу непосредственно в Корее», - отметила певица.

«Такие же планы у нас есть на Олимпийские игры в Японии. Страна заявила, что Олимпиада в 2020 году пройдет на чистых источниках энергии. Мы хотим усилить эту инициативу Японии, презентовать свое энергетическое шоу», - сказала Руслана.

Читайте также: Певица Руслана написала письмо политзаключенному Кремля Костенко

Среди намерений певицы также «добраться до крупнейших мероприятий, таких как, например, Евровидение, «переодеть» этот конкурс, продакшн, все специальные ивенты, чтобы музыкальные продюсеры, музыканты переходили на чистые источники энергии, это активно пропагандировали».

Как сообщалось, украинская певица, победительница Евровидения-2004 Руслана в мае выступала на главной площади Лиссабона в день финала Евровидения-2018, где призвала переходить на возобновляемые источники энергии и сообщила, что ее творческая деятельность будет направлена на пропаганду использования «зеленой» энергии вместе с отказом от старых источников энергии.

Фото: Руслана, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>