Госкино представило постер фильма о мальчике и псе-супергерое - 06.08.2018 17:17 — Новости Укринформ
Госкино представило постер фильма о мальчике и псе-супергерое

Госкино представило постер фильма о мальчике и псе-супергерое

Фото
252
Ukrinform
Госкино презентует постер фильма "Фокстер&Макс", который осенью выйдет в прокат.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе агентства.

"На постере фантастического фильма "Фокстер & Макс", который создается при поддержке Госкино Украины, известный пес Фокстер впервые предстает в образе наноробота с супервозможностями. Премьера фильма режиссера Анатолия Матешко запланирована на осень этого года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, производством картины занимается кинокомпания "Prоnto Film", а над сценарием работали канадский сценарист Скотт Паризьен и Анастасия Матешко.

"Фокстер & Макс" - украинский семейный фантастический фильм о приключениях мальчика и пса-супергероя. По сюжету, школьник Макс находит баллончик с нанокраской и рисует изображение собаки. Неожиданно нарисованное парнем граффити оживает и превращается в пса-наноробота с супервозможностями. Об этом узнает опасный преступник, который начинает за ними охотиться.

"Наша история о том, как мальчик случайно "приручает" искусственный интеллект, и вокруг него начинается настоящая приключенческая потасовка", - рассказывает Анатолий Матешко.

Читайте также: Сатирическая комедия "Герой моего времени" 20 сентября выйдет в украинский прокат

Главного героя, мальчика Макса, играет юный актер Богдан Козий. Это первая его роль в полнометражном кино. Фокстер - собака-супергерой нано-робот, а сегодня еще и настоящая звезда YouTube, первый украинский пес-блогер. Сейчас он посещает интересные мероприятия и встречается с известными личностями и эти встречи освещает в своем блоге. А совсем недавно был презентован проект Foxter Friendly Cafe, где Фокстер рассказывает о киевских заведениях, куда можно приходить с собаками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>