Хиллари Клинтон спродюсирует фильм вместе со Спилбергом

Хиллари Клинтон спродюсирует фильм вместе со Спилбергом

Укринформ
Стивен Спилберг и Хиллари Клинтон анонсировали экранизацию книги о борьбе женщин за право голоса.

Об этом сообщает Flickering Myth.

Бывший госсекретарь и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон и режиссер Стивен Спилберг объединят усилия для экранизации книги "Время женщин: самая большая битва за право голоса". Хиллари Клинтон выступит в роли исполнительного продюсера фильма или сериала, который выйдет на Amblin Television Стивена Спилберга.

Книга рассказывает об активистах, которые боролись за право голоса для женщин, и о том, как было положено начало борьбы за гражданские права. Пока неизвестно, будет ли книга представлена в формате мини-сериала или телевизионного фильма. Авторы сценария пока также не определены.

Фото: cms.ukrinform.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-