Фильм "Когда падают деревья" выйдет в прокат в сентябре - 06.08.2018 19:43 — Новости Укринформ
Фильм "Когда падают деревья" выйдет в прокат в сентябре

Фильм "Когда падают деревья" выйдет в прокат в сентябре

Видео
314
Ukrinform
Госагентство Украины по вопросам кино презентует трейлер современной драмы взросления "Когда падают деревья" Марыси Никитюк.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Госкино, при поддержке которого снят фильм.

"Картина "Когда падают деревья" в кино с 13 сентября. Это копродукционный драматический фильм Украины, Польши и Македонии", - говорится в сообщении.

Продюсеры картины - Игорь Савиченко, Роман Климпуш, Владимир Филиппов, Сергей Лавренюк, Дариуш Яблонский, Изабелла Войцек, Виолетта Каминская, Дарко Басески. Автор сценария - Марыся Никитюк. Оператор - Михал Энглерт. Композитор - Никита Моисеев. Дистрибьютор на территории Украины - кинокомпания ММД.

В украинской провинции разворачивается история 5-летней мятежной Витки, ее двоюродной сестры-подростка Ларисы и любимого - молодого бандита Шрама. Лариса окончила школу и перед ней остро встает вопрос дальнейшего будущего. Она хочет творить свою судьбу собственными руками, но за любовь к бандиту Шраму ее осуждает весь поселок. Бабушка и мать думают только о том, что скажут люди, поэтому поддержки от них девушка не получает. Она не хочет жить так, как они, и повторить их судьбу. Влюбленные планируют сбежать вместе подальше от разрухи, общественного осуждения, родственников и преступников. Но готовы ли они будут заплатить полную цену свободы?

Читайте также: Вышел новый трейлер фильма "Тайный дневник Симона Петлюры"

Мировая премьера фильма состоялась на одном из крупнейших фестивалей мира - 68-м Берлинале. Фильм получил многочисленные положительные отзывы профессионального сообщества и прессы, которая назвала фильм "темной эротической сказкой".

Исполнительница главной роли Анастасия Пустовит победила в номинации "Лучшая актерская работа" в национальной конкурсной программе на Одесском международном кинофестивале 2018.

Видео: Госкино

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>