Минкульт обнародовал результаты второго этапа питчинга патриотического кино

Минкульт обнародовал результаты второго этапа питчинга патриотического кино

Укринформ
Министерство культуры обнародовало на своем сайте в понедельник результаты второго этапа конкурсного отбора кинопроектов патриотического направления.

Об этом сообщает пресс-служба министерства.

"Министерство культуры Украины разработало карты экспертной оценки кинопроектов (второй этап), представленные членами Экспертного совета при Министерстве культуры Украины по отбору кинопроектов для предоставления государственной финансовой поддержки на производство (создание) и распространение фильмов патриотического направления, и обнародует рейтинг кинопроектов, экспертные оценки и Протокол заседания (презентационной сессии) Экспертного совета", - говорится в сообщении.

Ко второму этапу конкурсного отбора были допущены 99 проектов. Как сообщают в пресс-службе, список победителей питчинга появится на сайте министерства в ближайшее время.

Читайте также: Фильм "Когда падают деревья" выйдет в прокат в сентябре

Как известно, на новую бюджетную программу Минкультуры - "производство (создание) и распространение фильмов патриотического направления" - в 2018 году выделено 500 млн грн.

На главном фото: фильм "Киборги"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-