Главного героя "Такси" избили в Москве - 07.08.2018 13:42 — Новости Укринформ
Главного героя "Такси" избили в Москве

Главного героя "Такси" избили в Москве

511
Ukrinform
Французского актёра Сами Насери, известного по главной роли в фильме «Такси», избили в баре в центре Москвы.

Об этом сообщает РБК.

Как сообщили источники РБК, он находился в баре со своим братом Ларби, у них возник конфликт с другим человеком. Актера ударили по лицу. В НИИ им. Склифосовского ему поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма». После осмотра актер покинул больницу.

Читайте также: Звезду Трампа уберут с Голливудской аллеи славы

В пресс-службе ГУ МВД Москвы сообщили РБК, что не располагают информацией о драке с участием французского актера. В справочной НИИ им. Склифосовского РБК сказали, что французский актер Сами Насери к ним не обращался. Однако агентству «РИА Новости» факт обращения актера за помощью в справочной подтвердили. Агент французского актера сообщила РБК, что не знает ничего по поводу этого инцидента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>