Disney потратит $100 миллионов на сериал

Disney потратит $100 миллионов на сериал "Звездные войны"

353
Укринформ
Создание сериала по мотивам «Звездных войн» будет стоить компании Disney около $100 миллионов.

Телесериал будет насчитывать 10 эпизодов, сообщает The Verge.

Для сравнения, первый сезон «Игры престолов» стоил от $50 до $60 миллионов, а вот «Мир Дикого Запада» имел бюджет в $100 миллионов долларов.

Разработкой сериала занимается Джон Фавро, твореь таких фильмов, как «Железный человек» и «Книга джунглей». Сериал, видимо, станет одной из первых программ собственного стримингового сервиса Disney, но не будет его эксклюзивом.

Читайте также: Amazon назвала создателей сериала "Властелин колец"

Кроме сериалов, «Діснейфлікс» (так прозвали сервис в Голливуде) будет показывать и фильмы собственного производства. Это сложно назвать сюрпризом с учетом деятельности компании. Одним из стартовых проектов станет фильм «Ошибка Тимми» с бюджетом в $ 45 млн, за которым последует множество римейков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-