Фильм

Фильм "Город лжи" с Джонни Деппом сняли с проката

Укринформ
Фильм "Город лжи", одну из главных ролей в котором сыграл Джонни Депп, сняли с проката в США. СМИ связывают решение с проблемной репутацией актера.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"Планировалось, что премьера фильма "Города лжи" в США состоится 7 сентября. Но за месяц до этой даты ленту сняли с проката", - отмечается в сообщении.

Хотя свои действия авторы фильма никак не прокомментировали, ряд американских СМИ связали решение с проблемной репутацией Джонни Деппа, исполнителя одной из главных ролей в фильме.

В частности, как сообщалось, член съемочной группы фильма "Город лжи" Грег Брукс подал в суд на Джонни Деппа за приложение к нему физической силы.

Читайте также: На Джонни Деппа подали в суд за избиение

По его словам, как-то после съемок Депп находился в состоянии алкогольного опьянения, он позволял себе оскорбительные и унизительные высказывания в адрес Брукса, а впоследствии дважды сильно ударил его по ребрам. Затем актер якобы предложил деньги за то, чтобы Брукс ударил его в ответ.

Недавно журнал Rolling Stone выпустил профайл, посвященный актеру. В материале среди прочего упоминаются Деппа серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-