Создатели украинского фильма "Бобот" инициировали акцию по сбору мусора - 08.08.2018 19:11 — Новости Укринформ
Создатели украинского фильма "Бобот" инициировали акцию по сбору мусора

Создатели украинского фильма "Бобот" инициировали акцию по сбору мусора

167
Ukrinform
Творцы украинского фильма "Бобот и Энергия Вселенной" инициировали социальную акцию по сбору и сдаче мусора в специализированные пункты приема.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Эта инициатива - еще один способ рассказать украинцам о том, что каждый из нас начинает свою борьбу из себя, на своем участке ответственности. Хочешь изменить мир - начинай с малого шага, как наш герой фильма. Наша инициатива продлится с 7 августа по 7 сентября. Все, кто сдаст мусор в пункты сбора и выполнит условия акции, становится участником розыгрыша билетов", - сказал продюсер фильма Алексей Москаленко.

Вместе с командой фильма "Бобот и Энергия Вселенной" этот проект будет реализовывать компания "Киевгорвторресурсы", общественная организация "Украина без мусора" и сеть супермаркетов "Сильпо".

Как отмечается, все, кто приобщится к инициативе, не только сделает чище свою страну и целый мир, но и сможет выиграть билет на фильм "Бобот и Энергия Вселенной", который выходит в прокат уже 30 августа. 

Для этого необходимо: сдать мусор в пункты "Киевгорвторресурсы", "Украина без мусора" или #SilpoRecycling; сделать фото в пункте приема на фоне постера фильма "Бобот и Энергия Вселенной"; разместить фото с хештегом #БоботПротиСміття в любую соцсеть.

Случайным путем из числа всех, кто выполнит указанные выше условия, будет избрано 100 победителей, которые получат билеты на фильм в Киеве. Результаты будут размещены на странице фильма в Facebook.

Пункты приема и время работы - по ссылке Киеввторресурсов; Украина без мусора: Киев, ул.Саперно-Слободская, 25; #SilpoRecycling: Киев, ул.Калнышевского, 2.

Читайте также: В КГГА считают, что мусор во дворах стало больше из-за ремонтов

Фильм "Бобот и Энергия Вселенной" - украинская si - fi лента, создан при поддержке Госкино. Фильм рассказывает о том, что по всей Земле по непонятным причинам полностью исчезает электроэнергия. 12-летний Вадик попадает в коловорот событий, и на его плечи ложится миссия по спасению мира. Ему на помощь приходит Бобот - инопланетное существо, маскирующееся под трасформаторную будку. Они пытаются предотвратить катастрофу. Удастся ли героям воспрепятствовать силам темноты, зрители узнают 30 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>