У жены Башара Асада диагностировали рак

У жены Башара Асада диагностировали рак

1240
Укринформ
Жене сирийского президента Башара Асада Асми диагностировали рак груди.

Об этом пишет BBC.

"Представители сирийской власти подтвердили, что госпожа Асад лечит злокачественную опухоль на ранней стадии", - говорится в сообщении.

В Twitter появилось фото госпожа Асад с мужем. Подпись утверждает, что "госпожа Асма Асад начала первый этап лечения злокачественной опухоли, которую обнаружили на ранней стадии".

Читайте также: Россия отправила США тайное письмо с предложениями по Сирии - Reuters

Также жена президента Сирии опубликовала свое обращение к сирийцам.

"Я часть народа, который научил мир устойчивости и противостоянию жесткой изоляции. Моя решимость исходит из вашей решительности и стойкости за все прошедшие годы", - заявила Асма.

Напомним: Асма Асад родилась и выросла в британской столице, и является крайне неоднозначной фигурой в сирийской политике. В 2012 году её и ещё 11 человек внесли в санационный список ЕС - после силового разгона правительством Сирии общественных протестов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-