Вышел новый трейлер фильма

Вышел новый трейлер фильма "Благородные бродяги"

Видео
Укринформ
Госагентство Украины по вопросам кино презентует новый трейлер фильма "Благородные бродяги".

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Картина снята компанией «Ганзафильм» при поддержке Госкино. Прокатчик - Ukrainian Film Distribution. Веселая и стильная история двух находчивых и смелых авантюристов выходит на экраны украинских кинотеатров 27 сентября", - говорится в сообщении.

Режиссер ленты - Александр Березань, продюсер - Дмитрий Кравченко. Сценарий написал Тарас Боровок совместно с Дмитрием Наумовым.

В фильме поют и играют (и на инструментах, и роли) "Братья Гадюкины". К саундтрекам также привлекались группы "The Вйо" и "Ray Band". В ролях Юрий Хвостенко, Ирина Гришак, Иван Шаран, Павел Кружнов, Ксения Николаева, Олег Примогенов и другие.

Читайте также: Новую номинацию собираются ввести на "Оскаре"

Музыкальная комедия о львовских батярах, которые вынуждены спасать мир, а вместе с миром и свою юную подопечную, создана при поддержке Госкино. События фильма происходят во Львове в 1938-39 годах. Бодя и Мирек живут под лозунгом "Любить Львов, женщин и шутки". Но все становится гораздо более запутанным, когда им приходится стать опекунами девушки, у которой давно не стало родителей. Ребенок - это же ответственность, даже если она почти взрослая и у нее уже есть настоящий жених. А если за этим ребенком начинают охотиться одновременно НКВДшники и нацисты, тогда ясно, что только батяры способны стать им помехой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-