Оксана Марченко все же будет участвовать в

Оксана Марченко все же будет участвовать в "Танцах со звездами"

Укринформ
Жена политика Виктора Медведчука телеведущая Оксана Марченко все же будет участвовать в шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1", несмотря на недовольство общественности.

Об этом она сообщила в Instagram.

"Друзья, несмотря ни на что, я решила принять участие в новом сезоне "Танцы со звездами" на канале "1+1", - написала она.

Ранее журналисты "Телевизионной службы новостей", которая выходит на телеканале "1+1", выступили против участия Марченко в развлекательном шоу.

Читайте также: Журналисты ТСН не хотят видеть Оксану Марченко на своем телеканале

В заявлении-обращении, которое распространяют журналисты ТСН, говорится, что они не разделяют это решение руководства канала и осуждают появление в телевизионном эфире "лица, которого связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным".

Как известно, Путин является кумом супругов Марченко-Медведчука - он крестил их дочку Дарью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-