Адвокат Новиков рассказал, где купил кеды Жадана

Адвокат Новиков рассказал, где купил кеды Жадана

Фото
Укринформ
Адвокат Илья Новиков, подтвердил, что это именно он купил кеды писателя Сергея Жадана, выставленные на благотворительный аукцион, средства от которого пойдут на нужды медицинской службы "УЛЬФ" ДУК "Правый корпус".

Об этом он написал на своей странице в Facebook

"Купил кеды Сергея Жадана. Потому, во-вторых, благотворительный аукцион, в-третьих, Жадан. А во-первых, кто бы там что не думал, а конверсов много не бывает", - написал Новиков.

Читайте также: Благотворители покажут Украину подросткам из прифронтового Золотого

За несколько дней до того одна из основательниц добровольческой медслужбы Юлия Сидорова объявила о том, что кеды Сергея Жадана пойдут с аукциона на потребности медслужбы. Стартовая цена этого лота была 6500 грн. Впоследствии стало известно, что приобретены они были за 10 тыс. грн.

Фото: Куба Лібре, Фейсбук
Фото: Куба Либре, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-