Кайли Дженнер снялась для клипа своего парня в образе Девы Марии

Кайли Дженнер снялась для клипа своего парня в образе Девы Марии

Видео
452
Укринформ
Американский певец Трэвис Скотт презентовал на своем YouTube-канале клип на песню Stop Trying To Be God.

Об этом пишет hdfashion.tv.

Сюрреалистичное видео Трэвиса Скотта на песню Stop Trying to Be God с массой библейских отсылок снял Дэйв Мейерс. До этого режиссер успел поработать с Кендриком Ламаром, Джастином Тимберлейком и Арианой Гранде.

В ролике Скотт предстает обычным пастухом, который, пережив Апокалипсис, начинает считать себя мессией. Он читает проповеди, крестит людей, и, совсем возгордившись, сжигает города верхом на драконе. В финале бог наказывает честолюбивого пророка, а в кадре появляется девушка репера Кайли Дженнер в образе Девы Марии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-