Руби Роуз удалила Twitter из-за жесткой критики пользователей

947
Актриса Руби Роуз, которая должна сыграть новую Бэтвумен, столкнулась со шквалом негативных комментариев и удалила свой аккаунт в Twitter.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Звезда рекламных кампаний Urban Decay, актриса сериала «Оранжевый - хит сезона», нового фильма ужасов «Мэг: монстр глубин» и просто одна из самых сексуальных моделей современности на прошлой неделе получила роль Бэтвумен (Кейт Кейн). Кроме важной тенденции на супергероинь в кино, интересным является еще тот факт, что это первая жительница Вселенной DC нетрадиционной ориентации. Руби Роуз, которая сама является представительницей секс-меньшинства, даже расплакалась, комментируя свои эмоции от получения этой роли в вечернем шоу одного из ведущих каналов США.

Однако, уже через несколько дней, под воздействием негатива от онлайн-недоброжелателей, Руби удалила свой аккаунт в социальной сети Twitter.

Последним твитом Роуз было искреннее удивление, почему пользователи считают, что она не может играть персонажа нетрадиционной ориентации, если сама является таковой. Однако, звезда по-прежнему пользуется Instagram , ограничив функцию комментариев.

Премьера сериала о приключениях женщины в образе летучей мыши пройдет в декабре.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

-