В Украине "засветился" гоночный болид на еврономерах

В Украине "засветился" гоночный болид на еврономерах

Фото
350
Ukrinform
В Украине впервые увидели гоночный болид Ariel Atom 300, который до 100 км/ч разгоняется всего за 2,8 секунды.

Об этом пишет topgir.com.ua.

"Во Львове засняли действительно очень редкий автомобиль. Впервые в Украине в объективы папарацци попал трековый спорткар Ariel Atom 300", - отмечает издание.

Ariel Atom – сверхлегкий болид с открытыми колесами без крыши и дверей. Выпускают его с 2000 года мелкими сериями в Британии.

Ariel Atom 300 весит всего 515 кг и оснащен 2,0-литровым компрессорным мотором Honda мощностью 300 л. с. Легкому авто этого вполне достаточно, чтобы разгоняться до сотни всего за 2,8 с и развивать 250 км/ч.

Замеченный во Львове автомобиль – на польских номерах. Но поскольку они именные, то можно предположить, что владелец авто таки поляк.

Фото: topgir.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-