Под крики "Ганьба": Марченко пришла на презентацию "Танцев со звездами"

Под крики "Ганьба": Марченко пришла на презентацию "Танцев со звездами"

Видео
656
Ukrinform
На презентацию нового сезона шоу Танцы со звездами в Национальном художественном музее Украины пришла скандальная участница проекта Оксана Марченко.

Об это пишет Новое Время.

"Когда Марченко поднималась по лестнице музея, под возгласы "Ганьба" ее встречала толпа активистов, которые выступают против участия в украинском телепроекте супруги Виктора Медведчука и персоны, близкой к президенту Российской Федерации Владимиру Путину", - сообщает издание.

Сама Марченко никак не отреагировала на протест и в сопровождении охранников гордо зашла в помещение. На презентации проекта телеведущая также вела себя раскованно и непринужденно, общалась с коллегами по шоу и позировала в черном облегающем платье перед фотокамерами.

Среди активистов, осуждающих появление Оксаны Марченко в эфире, был мужчина в маске Путина. Он стоял с плакатом в поддержку "Ксюхи" и рассказал репортерам, что пришел поддержать свою куму, которую давно не видел, и очень рад, что она появится на украинском телеканале.

Однако у стен художественного музея нашлись и те, кто искренне болеет за Оксану Марченко на шоу Танцы со звездами. Так, в то время как большинство активистов кричали "Ганьба!", некоторые люди выкрикивали "Оксана, танцуй!".

Читайте также: Оксана Марченко все же будет участвовать в "Танцах со звездами"

Кроме Марченко, на презентации проекта собрались другие участники и судьи Танцев: Руслан Сеничкин, Слава Каминская, Анита Луценко, Павел Зибров, Иракли Макацария, Леся Никитюк, Злата Огневич, Влад Яма и многие другие.

Фото: instagram.com/tanci1plus1

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-