Киевский магазин H&M будет принимать ненужную одежду

Киевский магазин H&M будет принимать ненужную одежду

635
Ukrinform
Киевский магазин шведского бренда H&M будет принимать ненужную одежду на переработку.

Об этом сообщила генеральный директор H&M в Украине Доминик Фантачино, пишет The-Village.

В магазине будет установлен специальный бокс, в котором можно будет оставить любые вещи, независимо от состояния и бренда. За одну вещь клиент получит подарочную карточку на 40 гривен, которую можно использовать в будущем при покупке в H&M от 300 гривен.

«Идея – дать второй шанс одежде, а не выбрасывать ее», – рассказала Доминик Фантачино. Вещи, состояние которых позволяет одеть их снова, будут проданы как секонд-хенд. Остальная одежда может быть использована в качестве вторсырья для других изделий или переработана в текстильные волокна.

Читайте также: Нулевая пошлина на импортную одежду не обязательно снизит на нее цены - эксперт

Такая инициатива действует в магазинах бренда по всему миру. С момента ее старта в 2018 году в H&M собрали почти 18 тысяч тонн текстиля, что эквивалентно 89 миллионам футболок.

Открытие первого в Украине магазина H&M состоится 18 августа в ТРЦ Lavina Mall.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-