По "Идентификации Борна" снимут сериал

По "Идентификации Борна" снимут сериал

429
Ukrinform
Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее. 

Об этом сообщает oKino.ua.

Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под таким кодом числилась незаконная программа ЦРУ по подготовке агентов-киллеров, известная по фильмам о Джейсоне Борне.

Сюжет сосредоточится на предыстории этой программы и покажет других агентов, оказавшихся в положении Борна. Миссии этих агентов будут осуществляться по всему миру.

Шоураннер «Тредстоуна» - создатель сериала «Герои» Им Кринг. Пилотную серию снимет Рамин Бахрани, недавно снявший для HBO антиутопию «Фаренгейт 451». Он же выступит исполнительным продюсером проекта.

Читайте также: Вышел новый трейлер фильма "Благородные бродяги"

Появление в сериале Мэтта Дэймона маловероятно, но не исключено, что в проекте примет участие снимавшийся в "Наследии Борна" Джереми Реннер.

Съемки «Тредстоуна» запланированы на 2019 год.

На главном фото: фильм "Идентификация Борна".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-