Disney выпустит семейный фильм, где одним из героев будет гей

Disney выпустит семейный фильм, где одним из героев будет гей

293
Ukrinform
Британский комик Джек Вайтгалл сыграет роль персонажа-гея в фильме Jungle Cruise от Disney, выпуск которого запланирован на октябрь 2019 года.

Главные роли в фильме исполнят Двейн Джонсон и Эмили Блант, пишет Католический обозреватель.

Вайтгалл исполнит роль брата главной героини.

"События сценария происходят в то время, когда было социально недопустимо быть геем; и это важный поворотный момент", - пишет The Sun, добавляя, что события фильма происходят в XIX веке.

Читайте также: В Париже стартовали международные Gay Games

Хотя «Тһе Sun» называет этот фильм первым в истории «Disney», в котором присутствует гей-персонаж, стоит отметить, что экранизация «Красавица и чудовище» 2017 года вызвала волну протеста из-за персонажа, который в нескольких коротких моментах пропагандирует гомосексуальность.

Читайте также: На пост губернатора в США впервые баллотируется трансгендер

"Кроме того, компания «Disney» распространяет гомосексуальность в своих парках развлечений, товарах, а также ТВ-шоу для подростков, детей и даже дошкольников", - отмечает издание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>