В «Океане Эльзы» опровергли фейк о «выходе» клавишника из группы

В «Океане Эльзы» опровергли фейк о «выходе» клавишника из группы

625
Ukrinform
17 августа, в пятницу, в сети разлетелся фейк с информацией о том, что из состава группы вышел сербский музыкант, клавишник и аранжировщик Милош Елич.

В официальном аккаунте группы в Twitter опубликовали опровержение новости.

По словам «инсайдера», Елич покинул группу накануне знакового концерта – 24 августа «Океан Эльзы» выступит на НСК «Олимпийский» в центре Киева. По словам издания, причиной «побега» Елича стали тяжелые отношения, словшиеся в последнее время между ним и остальными музыкантами коллектива. Также одной из причин, по мнению источника, стали собственные проекты музыканта, которые отнимают много времени.

Читайте также: "Океан Эльзы" презентовал новую песню "Сколько нас"

Музыканты же в Twitter пишут, что новость является не более чем фейком и фанатам волноваться не о чем.

Напомним: Милош Елич попал в состав группы в 2004 году, когда встретился с участниками «Океана Эльзы» по поводу аранжировки для струнного квартета акустической программы «Тихий Океан». Это и стало началом выступления Милоша в группу.

Кроме выступлений в «Океане Эльзы» Милош пишет музыку для театра, кино, фортепианных исполнителей, а также был автором оркестровок и акустических проектов Вакарчука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-