Руслана работает над новым альбомом и готовит шоу на чистой энергии

Руслана работает над новым альбомом и готовит шоу на чистой энергии

Эксклюзив
388
Ukrinform
Победительница «Евровидения-2004» певица Руслана работает над альбомом «Дикая энергия - 2» и готовит новое шоу.

Об этом она рассказала в эксклюзивном комментарии Укринформу.

«Новый альбом будет называться «Дикая энергия - 2». На осень мы планируем первые премьеры с будущего альбома, будем выкладывать single-by-single. Но для нас традиционная музыкальная схема не интересна, ведь мы музыкой привлекаем внимание к самой социальной миссии перехода на чистые источники энергии. То есть, используя экзотику, которая культивирует стихии сами по себе, с помощью образов современной поп-сцены мы объясняем людям саму суть энергетической эволюции», - объяснила Руслана.

По ее словам, этот музыкальный проект является продолжением бренда «Дикая энергия», который был презентован 10 лет назад. Часть шоу планируется презентовать во время глобальной климатической конференции, что состоится 3-4 декабря в польском городе Катовице. Всю программу в целом артистка собирается представить на «Евровидении-2019» в Израиле.

Читайте также: Руслана уверяет, что не собирается снова идти в политику

«Также планируется тур по Украине следующей весной. Кроме того, сейчас подписываем с немцами соглашение и хотим сделать в июне 2019 года шоу на чистой энергии солнца и ветра на одной из крупнейших ветряных ферм Германии», - добавила певица.

В то же время она выразила надежду, что новое шоу будет востребовано на масштабных фестивалях во всем мире.

«Дикая энергия - 2» станет девятым по счету студийным альбом Русланы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-