Стало известно, когда начнутся съемки сериала “Ведьмак”

Стало известно, когда начнутся съемки сериала “Ведьмак”

1224
Ukrinform
Съёмки сериала «Ведьмак» по мотивам произведений польского писателя Анджея Сапковского стартуют уже 5 ноября в Будапеште. 

Об этом сообщают инсайдеры из Discussing Film, информирует multikino.com.

Всего Netflix планируют выпустить 8 эпизодов, которые получат внушительный бюджет.

«Ведьмак Геральт, подвергнутый мутации охотник за монстрами, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются гораздо злее, чем звери», ‒ гласит официальный синопсис телеадаптации.

В качестве шоураннера и сценаристки «Ведьмака» значится Лорен Шмидт, режиссёрское кресло займёт Томек Багиньски. Обязанности исполнительных продюсеров возьмут на себя Шон Дэниел (франшиза «Мумия») и Джэйсон Браун («Пространство»), а также Ярек Савко из студии Platige Image, создавшей кинофрагменты для игр о Ведьмаке.

На главном фото: мини-сериал "Ведьмак" (2002)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-