Олег Скрипка планирует изготавливать авторское вино

Олег Скрипка планирует изготавливать авторское вино

885
Ukrinform
Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка планирует изготавливать авторское вино урожая закарпатских виноградников.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил эксперт по закарпатскому туризму Александр Коваль.

"Олег Скрипка посетил виноградники закарпатского завода вин "Чизай" на Береговщине. Во время встречи с виноделами шла речь о том, чтобы закупать у них виноград для авторского вина... Скрипка хочет делать красное сухое вино, интересовался также белыми сортами. Консультировался с закарпатскими виноделами, потому что хочет создавать вино собственноручно", - рассказал Коваль.

Он отметил, что в мире звезд тема авторского вина сейчас очень модна, поэтому Скрипка инвестирует в культуру виноделия, а не в дорогие машины или часы. А для Закарпатья - это отличный пиар, вклад в имидж края, где развивают виноделие, подчеркнул эксперт.

Читайте также: Французские виноделы начинают собирать виноград на шампанское

На заводе "Чизай" информацию о возможной закупке Скрипкой их винограда для изготовления авторского вина пока не комментируют.

Фото: Виталий Глагола, ФБ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-