Кевина Спейси обвиняют в еще одном домогательстве

Кевина Спейси обвиняют в еще одном домогательстве

271
Ukrinform
Прокуратура Лос-Анджелеса рассматривает новое дело о сексуальных домогательствах, фигурантом которого является актер Кевин Спейси.

Об этом сообщает Reuters.

"Вчера управление шерифа округа Лос-Анджелес направило в наш офис дело о сексуальном домогательстве, связанном с Кевином Спейси. Мы продолжаем его изучать", - говорится в заявлении представителя окружного прокурора Лос-Анджелеса Грега Рислинга.

Впрочем, раскрыть детали нового дела он отказался.

Как известно, волна обвинений в сексуальных домогательствах поднялась в Голливуде после публикации The New York Times о злоупотреблениях со стороны продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили, в частности, "оскароносные" Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Впоследствии обвинения в сексуальных домогательствах прозвучали также в адрес актеров Кевина Спейси, Дастина Хоффмана и стендап-комика Луи Си Кея.

Обвинения сексуального характера против Спейси охватывают временной промежуток с середины 1980-х годов до 2016 года. Его карьера пошатнулась, когда 30 октября актер Энтони Репп озвучил первые обвинения в сексуальных домогательствах.

Читайте также: Netflix объявил дату выхода шестого сезона "Карточного домика" без Спейси

На фоне скандала американская сеть Netflix приостановила производство сериала "Карточный домик", в котором снимался Спейси, и заявила, что разрывает сотрудничество с актером.

С тех пор несколько других людей также обвинили его в хищническом сексуальном поведении. В частности, бывшая телеведущая новостей Хезер Анру рассказала, что актер домогался ее 18-летнего сына.

В июле этого года полиция Британии начала расследование по трем новым обвинениям против Спейси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-