В Австралии безработный учитель выиграл в лотерею более полмиллиона долларов

В Австралии безработный учитель выиграл в лотерею более полмиллиона долларов

409
Ukrinform
Житель Перта - столицы штата Западная Австралия - учитель по специальности, который в последнее время был без работы, выиграл в лотерею джекпот на сумму 700 тысяч австралийских долларов (более 500 тысяч долларов США по текущему курсу).

Об этом сообщает издание Daily Mail Australia.

“В моей жизни была черная полоса, и я чувствовал себя таким неудачником, что, даже когда совпали первые четыре номера из шести, я не думал, что выиграю много денег", - отметил владелец счастливого билета.

По словам австралийца, он не собирался покупать лотерейный билет, поскольку в последнее время ему не везло в жизни, поэтому и выиграть ничего не получиться. Теперь он убежден, что выигрышный билет стал вознаграждением за его терпение.

“Я вся жизнь проработал учителем, но последние несколько месяцев был без работы. Отсутствие работы и неуверенность в том, смогу ли я обеспечить себя на пенсии, вгоняли меня в депрессию", - рассказал человек.

Также он сознался, что после того, как действительно понял, что выиграл, "его переполнил адреналин", и теперь он пытается успокоиться, чтобы потратить деньги разумно.

Выиграв, австралиец решил, что на работу не вернется, а выйдет на пенсию.

Интересно, что счастливчик проживает в пригороде Перта с красноречивым названием Success, что с английского переводится как "успех".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-