Создание третьих "Стражей Галактики" заморозили на неопределенный срок

Создание третьих "Стражей Галактики" заморозили на неопределенный срок

861
Ukrinform
Подготовку к съемкам третьей части фильма "Стражи Галактики" приостановили на неопределенный срок из-за отсутствия кандидата на пост режиссера.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

"Члены съемочной группы, которых на данном этапе не много, могут увольняться и искать новую работу", - отмечается в сообщении.

Такое решение приняли из-за отсутствия кандидатов на место уволенного режиссера Джеймса Ганна.

Отмечается, что Disney не указывал временные рамки выхода третьего фильма "Стражей".

Читайте также: Режиссера Стражей Галактики уволили из-за старых твитов

Как сообщалось, американская киностудия Walt Disney Studios уволила режиссера Джеймса Ганна, который снял обе части фильма про супергероев "Стражи Галактики", через ряд оскорбительных сообщений в соцсети Twitter.

"Оскорбительное поведение и заявления, которые были выявлены в ленте Джеймса в Twitter, являются неприемлемыми и несовместимыми с ценностями нашей студии, и мы расторгли с ним деловые отношения", - сказал президент Walt Disney Studios Алан Хорн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-