Супрун рассказала, с какого возраста следует учить иностранные языки

Супрун рассказала, с какого возраста следует учить иностранные языки

Видео
566
Ukrinform
Все больше родителей заботятся о том, чтобы их ребенок как можно лучше усвоил иностранные языки. Но не все знают, что обучение можно начинать уже в возрасте семи месяцев.

Об этом на своей странице в Facebook написала и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

"UNICEF Ukraine поделились исследованием, в котором ученые помогали малышам из Испании изучать английский уже с 7 и до 33 месяцев. Результаты отличные - за 18 недель обучения дети в среднем изучили 74 слова на английском. Этот первый словарный запас по иностранному языку станет хорошей основой для глубокого изучения его и в дальнейшем", - отмечает чиновник.

Исследователи отмечают, что мозг малыша очень мощный - это настоящая машина для обучения. Малыши, которых обучают второму языку, начинают лучше решать задачи.

Читайте также: Супрун рассказала о преимуществах и недостатках "агрофитнеса"

Супрун советует изучать иностранный язык - результаты не заставят себя ждать, пока ребенок вырастет и пойдет устраиваться на работу. Используйте потенциал детей на полную - это поможет им раньше раскрыть свои таланты и даст хороший старт в жизни. И не забывайте, что каждый ребенок разный, поэтому подход и требования тоже должны быть индивидуальные.

Видео World Economic Forum

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-