Дни украинского кино стартуют в Торонто

Дни украинского кино стартуют в Торонто

524
Ukrinform
В канадском городе Торонто стартуют Дни украинского кино, которые будут продолжаться до 2 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«С 29 августа в Торонто уже во второй раз стартуют Дни украинского кино, в рамках которых пройдут канадские премьеры специальной подборки украинских фильмов, большинство из них созданы при поддержке Госкино Украины. Показы состоятся при участии авторов», - говорится в сообщении.

В программе будут представлены мистическая драма «Врата», фэнтези «Сторожевая Застава», драма «Когда падают деревья», экспериментальная драма «Уровень черного», психологическая драма Марины Степанской «Сломя голову». Состоится также допремьерный показ военного детектива «Позывной "Бандерас"» Зази Буадзе, известного по фильму «Красный», и ретроспективный показ ленты «Лебединое озеро. Зона».

Читайте также: Куарон, Коэны и Лантимос: стартует 75 Венецианский кинофестиваль

Организаторами мероприятия является Государственное агентство Украины по вопросам кино, Посольство Украины в Канаде и Украинское Национальное Объединение – Торонто.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-