Гройсман сравнил фильм "Бобот и энергия Вселенной" с голливудскими блокбастерами

Гройсман сравнил фильм "Бобот и энергия Вселенной" с голливудскими блокбастерами

Видео
886
Ukrinform
Созданный при финансовой поддержке правительства фантастический фильм "Бобот и энергия Вселенной", на днях вышедший в прокат, по качеству графики соответствует голливудским блокбастерам.

Об этом написал на своей странице в Facebook Премьер-министр Владимир Гройсман.

"В прокат вышел украинский фантастический фильм "Бобот и энергия Вселенной" о дружбе мальчика и трансформаторной будки, которым вместе придется спасать мир. Лента создана при финансовой поддержке правительства", - отметил Гройсман.

Премьер-министр подчеркнул, что 50% фильма занимает компьютерная графика. Его творцы уверены, что кино получилось не хуже голливудских блокбастеров.

"Будущее зависит от того, что ты сделаешь сегодня", - говорят в трейлере фильма. Полностью разделяю это мнение", - подытожил глава правительства.

Читайте также: Нобель мира для Сенцова окончательно засвидетельствует осуждение миром агрессии Кремля

Как сообщал Укринформ, фильм вышел на широкие экраны 30 августа. Лента рассказывает о том, что вследствие мощного взрыва на Солнце по всей Земле есть угроза исчезновения электроэнергии. 12-летний Вадик попадает в коловорот событий, и на его плечи ложится миссия по спасению мира. Ему на помощь приходит Бобот - трансформаторная будка, носитель энергии Вселенной. Вместе они пытаются предупредить катастрофу.

Саундтреком фильма стала песня группы ТНМК (Танок на майдані Конго) "Друга новина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>