Джим Керри отказался приехать на фестиваль из-за экс-советника Трампа

Джим Керри отказался приехать на фестиваль из-за экс-советника Трампа

433
Ukrinform
Актер Джим Керри, режиссер Джадд Апатоу, американский музыкант Джек Антонофф и комик Джон Малейни отказались прийти на фестиваль журнала The New Yorker, куда пригласили экс-советника Дональда Трампа Стивена Беннона.

Об этом сообщает издание Mediaite.

"Если Стив Беннон на фестивале The New Yorker, то я пас. Не хочу принимать участие в мероприятии, где ненависть - это нормально", - написал Апатоу в Twitter. 

Он также выразил надежду, что издание вычеркнет бывшего советника Трампа из программы. Кроме того, режиссер посоветовал изданию самим почитать то, что они писали об идеологии Беннона. 

При этом актер Джим Кэрри написал: "Беннон? И я? В одной программе? Этого никогда не будет".

Портал отмечает, что в списке гостей все еще остаются актрисы Эмиле Блант, Кристин Барански, Мегги Джилленхол, актеры Джон Красински, Джимми Феллон, комик Петтон Освальт, политический комментатор MSNBC Крис Гейс, республиканец Адам Шифф и бывший заместитель Генерального прокурора США Салли Этс. 

Позже издание написало, что из программы фестиваля изъяли имя Беннона. Апатоу назвал это хорошей новостью и поблагодарил The New Yorker за такое решение. 

Читайте также: Партнер Манафорта признал вину и будет сотрудничать со следствием - Bloomberg

Фестиваль, который проводит The New Yorker, будет проходить с 5 до 7 октября в Нью-Йорке. Во время мероприятия гостьи будут общаться с редакторами издания.

Как сообщалось, Стивен Беннон был советником президента США по стратегическим вопросам с января по август 2017 года. До этого он возглавлял избирательный штаб Дональда Трампа. Он попал под пристальное внимание следствия ФБР и Конгрессу США в рамках расследования возможных связей между партнерами Трампа и Россией.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>