В сентябре на украинские экраны выйдет комедия "Игрушки для взрослых"

В сентябре на украинские экраны выйдет комедия "Игрушки для взрослых"

Видео
590
Ukrinform
Кинопрокатная компания "Вольга Украина" выпускает на украинские киноэкраны новую американскую комедию "Игрушки для взрослых" (The Happytime Murders) с Мелиссой Маккарти в главной роли.

Об этом Укринформу сообщили в компании.

"Лента "Игрушки для взрослых" (США, 2018) появится в прокате с 27 сентября. Жанр: комедия, криминал, детектив. Режиссер - Брайан Хенсон. В ролях - Мелисса Маккарти, Элизабет Бэнкс, Майя Рудольф", - говорится в сообщении.

Читайте также: В украинский прокат выходит фильм Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"

Лос-Анджелес - город денег, кинозвезд и взрослых развлечений. Неожиданно в нем происходят загадочные преступления, которые связаны с звездами популярного телевизионного шоу. И тогда на охоту отправляются экс-напарники - брутальный частный детектив и коп в юбке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>