Черниговский пианист получил первую премию на престижном конкурсе в Германии

Черниговский пианист получил первую премию на престижном конкурсе в Германии

402
Ukrinform
Молодой пианист из Чернигова Ярослав Бых получил первую премию на престижном международном конкурсе Euregio Piano Award international Piano competition в Германии.

Об этом в Facebook проинформировало местное издание "Черниговские ведомости" .

"Еще одна победа. Талантливый черниговский пианист Ярослав Бых снова доказал, что он лучший. Парень получил первую премию на престижном международном конкурсе Euregio Piano Award international Piano competition", - говорится в сообщении.

Указанный конкурс фортепианной музыки ежегодно проходит в немецком городе Гайленкирхен и собирает лучших молодых музыкантов со всех уголков земного шара.

Ярослав Бых известен в Чернигове тем, что играть на фортепиано научился, имея поврежденные во время родов руки, правая вообще долгое время была парализована. Благодаря реабилитологам, любви к музыке и постоянным тренировкам он разработал руки и еще в детстве стал выигрывать различные музыкальные конкурсы.

На сегодня Ярослав окончил Киевскую консерваторию (Национальную музыкальную академию им. П. Чайковськаго) и учится в городе Веймар (Германия)..

Фото: "Черниговские ведомости", Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>