Участница Евровидения Самойлова хочет эмигрировать из России

Участница Евровидения Самойлова хочет эмигрировать из России

Видео
Укринформ
Российская певица Юлия Самойлова, которой из-за нарушения украинских законов было запрещено выступать на "Евровидении" в Киев и провалившаяся на конкурсе в Лиссабоне, заявила о готовности эмигрировать из России.

Об этом она сказала в ролике в You-Tube.

«Я готова эмигрировать из России в Европу», - сказала Самойлова.

Сначала признания Самойловой были опубликованы в ее официальном Instagram, но затем пропали оттуда. Осталось лишь красноречивое фото из Шереметьево с тэгами #юлиясамойлова, #Европа, #поехали.

Читайте также: Евровидение меняет правила после провокации с Самойловой

Еще в начале мая все было по-другому. Перед конкурсом "Евровидение" Юлия Самойлова принимала участие в карнавальном марше "Бессмертного полка" в Лиссабоне.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-