ВИННИЦиАнский фестиваль раздал "Золотых летучих слонов"

ВИННИЦиАнский фестиваль раздал "Золотых летучих слонов"

Видео
503
Ukrinform
В Виннице в пятницу состоялась церемония награждения победителей ХІІ ВИННИЦиАнского фестиваля комедийного и пародийного кино.

Авторам лучших работ в четырех конкурсных номинациях вручили приз - "Золотого летучего слона", сообщил корреспонденту Укринформа директор программы ХІІ Международного ВИННИЦиАнского фестиваля комедийного и пародийного кино Александр Шемет.

Читайте также: Винницкий облмуздрамтеатр откроет новый сезон рок-оперой "Белая ворона"

"Жюри фестиваля просмотрело более 80 работ, которые поступили из Украины, Англии, Франции, США, России и Италии. К участию в конкурсной программе в каждой номинации было допущено по 5 - 7 работ. В частности, они соревновались в номинациях "Музыкальный клип", "Анимация", "Реклама"... Сегодня награждаем лучших "Золотыми летучими слонами", - сообщил Шемет.

Итак, главный приз фестиваля за победу в номинации "Анимация" повезут в Великобританию создатели мультипликационного фильма "Дикий" (Wildebeest) с BirdBoxStudio.

В категории "Шортпобєри" победила короткометражка "Столик №7" студии EtvoxFilm (Босния и Герцеговина).

Лучшим роликом в номинации "Реклама" признано промо-видео страховой компнанії "Княжа" (Украина).

Победителем в номинации "Музыкальный клип" признано видео на песню "Синяя полоска" группы "ВИА Кип'яток" (Украина).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>