Жюри определились, кто от Украины поедет на Детское Евровидение-2018

Жюри определились, кто от Украины поедет на Детское Евровидение-2018

Аудио
Укринформ
Победительницей национального отбора на Детский песенный конкурс "Евровидение-2018" стала винничанка Дарья Красновецька с песней "Say love".

Об этом сообщает пресс-служба телеканала "UA: Первый".

"Девушка будет представлять Украину на международном конкурсе, который пройдет 25 ноября 2018 года в Минске (Беларусь)" - говорится в сообщении.

Как отмечается, победительнице нынешнего национального отбора Дарине Красновецкой 11 лет. Девушка профессионально занимается вокалом уже более пяти лет. В 2016 году она принимала участие в вокальном талант-шоу "Голос. Дети" и уже два года подряд принимает участие в детском фестивале "Черноморские игры", где в 2017 году одержала победу в номинации "Девушки (младшая группа)", а в 2018-ом победила в категории "Девушки (средняя группа)".

У Дарины много увлечений: любит рисовать, путешествовать, занимается современными танцами и умеет играть на фортепиано. В будущем хочет стать известной певицей не только на территории Украины, но и во всем мире. 

Читайте также: Участница Евровидения Самойлова хочет эмигрировать из России

"У каждого человека есть своя мечта. Моя же - это победа в Детском Евровидении-2018!" - говорит Дарина Красновецкая.

Определение победителя среди 10 финалистов происходило по результатам оценивания жюри и с учетом совещательного голоса от зрителей, которые голосовали онлайн. В состав профессионального жюри вошли: фронтмен известной украинской группы "Антитела" Тарас Тополя, певица и член правления общественного вещателя Украины Александра Кольцова, певец и композитор LAUD, певица и победительница многих международных вокальных конкурсов София Куценко, а также народная артистка Украины Мария Бурмака, которая была избрана председателем  судейского состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-