"Благородные бродяги" поедут на крупнейший фестиваль комедийного кино в Европе

"Благородные бродяги" поедут на крупнейший фестиваль комедийного кино в Европе

Видео
263
Ukrinform
Музыкальную комедию "Благородные бродяги" отобрали в официальную программу Comedy Cluj International Film Festival 2018.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Международный кинофестиваль Comedy Cluj International Film Festival - это крупнейший форум комедийного кино в Европе, который проводится в историческом регионе Трансильвании - в городе Клуж-Напока, Румыния. Девятый фестиваль состоится 12 - 21 октября. В течение 10 дней на нем продемонстрируют более сотни лент", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Comedy Cluj International Film Festival - это хорошая площадка для встреч кинематографистов, которые работают в комедийном жанре, для обсуждения проблем отрасли и налаживания бизнес-связей.

Музыкально-криминальный боевик "Благородные бродяги" стартует в прокате 27 сентября.

Фильм создан компанией "Ганзафильм" при поддержке Госкино Украины. Доля государственного финансирования - 50% (18 миллионов 582 тысяч гривень).

Режиссер ленты - Александр Березань. В ролях Юрий Хвостенко, Иван Шаран, Ирина Гришак, Павел Кружнов, Олег Примогенов, Игорь Гаврилив, Ксения Николаева. Эпизодические, но яркие роли музыкантов исполнили "Брати Гадюкіни". Они же написали свой вариант популярной песни "Тільку ві Львові". Саундтреками фильма также стали песни Мирослава Кувалдина и группы "Ray BAND".

Читайте также: Фильм "Штангист" вошел в конкурсную программу Варшавского кинофестиваля

Фильм рассказывает о приключениях Мирека и Боди - львовских батяров, которые живут веселой жизнью, ищут разных авантюр и исповедуют принцип "Любить Львов, женщин и шутки". Впрочем после одной из своих неудачных шуток им придется стать опекунами девушки Христи и спасать ее от неприятности, в которую она вскочила.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>