Книга “Страх” о Трампе бьет рекорды по продажам в Штатах

Книга “Страх” о Трампе бьет рекорды по продажам в Штатах

1218
Ukrinform
Книга “Страх” члена редколлегии “Washington Post” Боба Вудворта, которая рассказывает о перипетиях жизни в Белом доме времен Администрации Трампа, установила рекорд по продажам в США.

Как пишет CNN со ссылкой на издателя “Simon & Schuster”, за два дня продаж в США было куплено более 750 тыс. экземпляров. В это число входят электронные и бумажные версии, а также аудиокниги.

В книжной сети “Barnes & Noble” подтвердили большую популярность книги, отметив, что “Страх” “показывает самые быстрые продажи произведения для взрослой аудитории со времени выхода нового романа Харпер Ли в июле 2015-го года.

CNN отмечает, что бешеная популярность книги “свидетельствует о большом интересе и беспокойстве относительно президентства Трампа”.

“Книга Вудворта описывает дисфункциональный Белый дом, в котором некоторые из помощников Трампа считают его угрозой национальной безопасности. Единственной подобной книгой, что так же хорошо продавалась, была “Огонь и ярость” Майкла Вульфа, в которой президент изображается похожим тревожным образом”, - утверждается в материале.

Читайте также: Трамп подписал указ о санкциях против иностранцев за вмешательство в выборы

Как сообщал Укринформ, одной из противоречивых историй книги Вудворта был рассказ о том, что Дональд Трамп после химической атаки против гражданских в Сирии потребовал от Пентагона ликвидировать Башара Асада. В книге также описываются унизительные прозвища, которыми окружение Трампа называет его.

Фото на первой странице: © REUTERS/Kevin Lamarque

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>