Цвет экрю для «мимимишных» модниц – Андре Тан представил коллекцию для детей
Украинский дизайнер Андре Тан презентовал новую линию одежды для детей и новый бренд Andre Tan KIDS.
15.09.2018 10:30 209

Когда я смотрю на фотографии из своего советского детства, то кроме умиленной улыбки от того, какими милыми мы все когда-то были, у меня возникает вопрос: ну, почему же такой цветочек так одевали? Впрочем, я и сама знаю ответ: тот прекрасный look, мой и моих подружек, создавался стараниями отечественной легкой промышленности, главной целью которой было одеть всех так, чтобы никто не выделялся, главное – чтобы грязи не было видно и чтобы тепленько, а какая еще красота детям нужна?

Слава богу, те времена прошли, современный мир давно сломал стереотип: мальчикам – синее, девочкам – розовое, и сейчас детская мода развивается паралельно взрослой, диктует свои правила и, безусловно, привлекает внимание не только потребителей, но и всей fashion индустрии.

Этой осенью украинский дизайнер Андре Тан взялся за детскую моду и впервые презентовал не только новую линию одежды для малышей, но и новый бренд Andre Tan KIDS.

"Мне давно предлагали запустить детскую линию, но я все время медлил, поскольку считал, что когда не имеешь детей, не стоит начинать то, в чем не разбираешься на все 100 процентов. И, возможно, я бы никогда не начал Andre Tan KIDS, если бы в моей жизни не произошло такое важное и прекрасное событие, как рождение дочери", – так Андре Тан рассказал о рождении своего нового проекта на презентации, состоявшейся в Киеве 12 сентября.

"В первую очередь, это стильная, удобная и комфортная одежда для игр. Хотя, помимо повседневной одежды, мы создали еще и fashion-капсулу для маленьких модниц, в которую вошли платья с вышивкой, камнями, перьями.

Поскольку мы – семейный бренд, то детская линия – это возможность привить ребенку хороший вкус с детства: Стильные родители – стильные дети!" – убежден он.

А для того, чтобы еще больше утвердиться как действительно семейный бренд, команда дизайнера готовит интересный сюрприз: в следующем сезоне весна–лето они оденут и мам, и дочерей в одинаковые наряды. Он уже делал подобное лет восемь назад, но сейчас решил возобновить эту прекрасную традицию. Кроме того, в одинаковую стильную одежду оденут папашу и сына.

Открывая показ своих маленьких моделей, он заметил, что сейчас дети уже совершенно другие, чем те, которыми были мы. Они рождаются личностями, у них на все есть собственная точка зрения. Поэтому в какое-то время он четко понял, что хочет создавать одежду для тех, кому от 3 до 11 лет – именно в этот период малыши превращаются в настоящих звезд, и родителям очень важно помочь им в этом, в том числе и выбирая для них яркие и неповторимые вещи.

По словам дизайнера, эта коллекция – небольшая и компактная, всего 63 модели и около 100 цветов, поскольку он еще пребывает в поиске того, что может понравиться маленьким звездочкам.

"Ведь для каждого его ребенок – это звездочка, и мы хотим, чтобы она сияла, поэтому первый модуль представленной коллекции так и называется – "Stars" – там много "звездных" принтов, значков, нашивок", – рассказал Андре Тан и заметил, что очень постарался, чтобы все эти сияющие элементы дизайна не были навязчивыми.

Второй модуль называется "Цветочный сад". "Это мои любимые орхидеи, которые мы наложили на полосу. Это сейчас очень актуальны принты", – пояснил он и добавил, что почти в каждой модели присутствует брендированная репсовая лента, делающая малышей по-настоящему маленькими модниками.

Что касается цветов, то основной в коллекции – синий цвет, поскольку это главный и самый модный цвет сезона Осень–Зима 2018–2019, здесь прослеживаются все оттенки синего, в том числе и оттенок "саргассово море".

"Нашим девочкам, нашим "ми-ми-ми", конечно, мы предлагаем пудровый цвет, без него никак! В коллекции будет много вещей цвета пудры, или, как его называют французы – цвета экрю.

Будут и оттенки розового. Вообще, моя дочка даже устраивает истерики, если я одеваю ее в розовое, думаю, что это у нее пройдет, но, тем не менее, с трех до шести девочки обожают именно этот цвет", – рассказал дизайнер-папа.

В коллекции также много цвета бордо и широко представлен "самый французский" цвет – серый. "Он универсален и очень хорошо сочетается со всеми цветами, поэтому это базовый цвет, который должен быть в гардеробе и у взрослых, и у детей", – рассказал он.

Вообще-то, этой осенью Андре Тан рекомендует не заморачиваться и не гоняться за мировыми трендами, а выбирать для своих детей удобную и стильную одежду, которая не будет сковывать движений.

Дизайнер предлагает добавить к девичьему гардеробу платья-рубашки – прекрасную инвестицию не только в женский, но и детский гардероб.

Трендом на все времена он назвал британскую клетку, а неотъемлемой частью любого базового гардероба – бомберы.

«Для меня в детской коллекции важны удобство, комфорт, натуральные ткани, отличный дизайн и, главное, – доступная цена. Дети очень быстро растут, они настоящие хулиганы, все мнут, рвут, обрисовывают себя краской. Поэтому вещи бренда Andre Tan KIDS должны быть красивыми на вид и привлекательными по цене», – убежден Андре Тан.

Любовь Базив, Киев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>